Fakultas Ekonomi dan Bisni UPI YPTK menjadi CO-host dalam acara ICEBM ke 8 2019 (Kuala Lumpur, Malaysia)

Kamis, 7 November 2019
Fakultas Ekonomi dan Bisnis menjadi CO-Host dalam acara ICEBM ke 8 2019. Conference dilaksanakan di Tunku Abdul Rahman University College, Kuala Lumpur, Malaysia. Acara dilakasanakan selama satu hari. Conference ini merupakan hasil kerja sama antara Universitas Tarumanegara, Universitas Putra Indonesia YPTK, Kun Shan University, STIE YKPN, Trisakti School Of Management dan Ukrida. Conference pada kali ini mengangkat judul “The challenge for Entrepreneurship and Business Management in Digital Era”.

Sepuluh hasil penelitian dari dosen Fakultas Ekonomi dan Bisinis di presentasikan pada acara conference tersebut.

Dr. Elvis Wandi, SE, MM selaku Dekan FEB UPI YPTK menyampaikan acara ini merupakan bentuk komitmen dari FEB UPI YPTK dalam meningkatkan tri darma perguruan tinggi. Diharapkan nantinya akan ada bentuk conference yang dapat dilakasanakan dan diikuti oleh FEB UPI YPTK.

Penyerahan Sertifikat Co-Host kepada Fakultas Ekonomi dan Bisnis oleh Rektor Universitas Tarumanegara kepada Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPI YPTK.

Wisuda

Ketua YPTK Padang, H. Herman Nawas menghadiri acara pembukaan ICEBM ke 8.

Foto bersama seluruh delegasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPI YPTK