Pendaftaran Mahasiswa Baru UPI YPTK Padang 2024/2025 Masih Dibuka : Segera Daftar Kuliah di Kampus IT Terkemuka!

Segera Daftar Kuliah di Kampus IT Terkemuka!

Universitas Putra Indonesia YPTK Padang (UPI YPTK Padang) membuka kesempatan emas bagi calon mahasiswa untuk bergabung pada tahun ajaran 2024/2025. Sebagai perguruan tinggi swasta terbesar di LLDIKTI Wilayah X (Sumatera Barat & Jambi) dan kampus berbasis IT pertama di Sumatera, UPI YPTK Padang menawarkan pendidikan berkualitas dengan enam fakultas unggulan:

1. Fakultas Ilmu Komputer
  2. Fakultas Ekonomi dan Bisnis
  3. Fakultas Desain Komunikasi Visual
  4. Fakultas Psikologi
  5. Fakultas Teknik
  6. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

UPI YPTK Padang, yang telah terakreditasi B, menyediakan fasilitas lengkap seperti Student Centre, Exhibition Hall, Convention Centre, Sport Centre, dan Perpustakaan Andalusia yang terakreditasi A, serta berbagai laboratorium modern untuk mendukung proses belajar mengajar.

Cara Mendaftar:

Pendaftaran bisa dilakukan secara online dan offline.

Online:

1. Lakukan pembayaran di bank BSI, BRI, atau ATM Bersama untuk mendapatkan username dan password PMB (biaya pendaftaran Rp. 200.000).
  2. Login ke situs PMB UPI YPTK menggunakan username dan password yang didapatkan.
  3. Isi data di form registrasi.
  4. Cetak bukti pendaftaran/kartu ujian (username dan password untuk ujian seleksi online akan diberikan di website TFH PMB).

Offline:

Lokasi Pendaftaran: Ruang Pendaftaran Kampus UPI YPTK Padang

1. Bawa fotokopi dan softcopy ijazah (untuk tamatan di bawah tahun 2024).
  2. Bawa fotokopi dan softcopy nilai rapor terakhir atau Surat Keterangan Lulus (SKL) dari Kepala Sekolah (untuk tamatan 2024).
  3. Bawa softcopy pas foto.
  4. Bawa fotokopi Kartu Keluarga (KK).
  5. Bawa fotokopi KTP 1 lembar.
  6. Bawa uang pendaftaran Rp. 200.000.
  7. Setelah menyelesaikan proses pendaftaran, lakukan ujian seleksi di kampus UPI YPTK Padang.

Informasi lebih lanjut mengenai pembelian PIN dan biaya kuliah dapat diakses di website PMB UPI YPTK.

Segera Daftar!

Manfaatkan kesempatan ini untuk bergabung dengan UPI YPTK Padang. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi Info UPI YPTK atau hubungi WhatsApp 08116660165. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk melangkah lebih maju bersama UPI YPTK Padang!